Пт / 22 Сентября 2017 / 16:42

Именитую биатлонистку Ольгу Зайцеву проводят из спорта в Ханты-Мансийске. Оргкомитет Кубка мира по биатлону рассказал о последних этапах подготовки соревнований в Югре

18.02.2015 19:15
#Спорт
Автор:

На заседании оргкомитета обсудили подробности проведения финального этапа Кубка мира по биатлону, который пройдёт в Ханты-Мансийске с 17 по 21 марта. Изюминкой этого турнира станут проводы из спорта известной российской биатлонистки Ольги Зайцевой. Как известно, именитая спортсменка переходит в тренерский штаб национальной сборной. На гонки продано уже более 10 тысяч билетов. Причём, первыми места разобрали на северной и VIP-трибунах. Ожидается, что на соревнования приедет больше двухсот спортсменов и столько же официальных лиц. Они прибудут в Ханты-Мансийск чартерными рейсами из Финляндии, где пройдёт Чемпионат мира по биатлону. Представители оргкомитета планируют обратиться за поддержкой в Министерство спорта России, чтобы организовать для гостей упрощённый таможенный досмотр.

Костин.jpg

Сергей Костин, исполнительный директор Союза биатлонистов России: «Достаточное количество гостиниц, которые готовы принять всех гостей, всех желающих, спортсменов. Думаю, что с размещением никаких проблем не возникнет. Стадион находится в боевой готовности, это уже у нас хорошая традиция. Всё необходимое есть как для принятия VIP-гостей, так и для проведения мероприятий такого уровня».