Пн / 11 Декабря 2017 /

К началу Кубка мира по водному поло в бассейне ЮГУ нужно только поменять лампы освещения

22.07.2014 09:07
#Спорт
Автор:

В бассейне Югорского государственного университета меняют лампы освещения. Это единственное, что нужно привести в соответствие с международными требованиями в этом спортивно-оздоровительном комплексе.

Напомним, что в середине августа Ханты-Мансийск принимает Кубок мира по водному поло среди женщин. Турнир, который никогда не проходил в России. Как заверили организаторы, бассейн ЮГУ полностью соответствует стандартам проведения соревнований такого уровня. Он уже принимал чемпионат мира среди юниорок. Единственное, что не вполне устраивало спортсменов - освещение. Поэтому в ЮГУ проводят полную замену ламп. Вместо металлогалогеновых устанавливают светодиодные. Теперь количество светильников уменьшится на треть, а освещенность - вырастет в два раза.

полоСХзеленовских.jpg

Артем Зеленовских, директор центра студенческого спорта ЮГУ: «Да, были проблемы небольшие, тем более это у нас были лампы старого образца, которые сейчас в принципе нигде не используются. Время, время идет, и надо идти в ногу со временем. Абсолютно ставим последние лампы. Они должны удовлетворить все желания и телевизионщиков, и судей».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube