Пт / 22 Сентября 2017 / 13:22

«Каждый видел в том символе все, что сам захотел», - тренер рижского «Динамо» высказал свое мнение по поводу инцидента со свастикой

27.11.2013 13:10
#Спорт
Автор:

Главный тренер хоккейного клуба «Динамо» прокомментировал эпизод, произошедший на прошлой неделе в Риге перед матчем с «Югрой». Напомним, во время шоу, посвященного 95-летию независимости Латвийской республики, на льду развернули свастику. Рижан обвинили в нацизме. Сегодня стало известно, что Континентальная хоккейная лига оштрафовала рижское «Динамо» на миллион рублей за грубое нарушение технического регламента и принципов взаимоуважения.

Накануне латыши сыграли в Ханты-Мансийске с хоккейным клубом «Югра». Перед матчем была объявлена минута молчания - в память о погибших при обрушении торгового центра в Риге. На послематчевой пресс-конференции тренер ХК «Динамо» высказал свое мнение по поводу инцидента со свастикой.

Аболс.jpg

Артис Аболс, главный тренер ХК «Динамо» (Рига): «КХЛ ничего плохого в этом знаке не усмотрела. Вы наверняка об этом знаете. Каждый видел в том символе все, что сам захотел».