ЮграТВ online
30 Марта 2017
11:59
вт
/
ср
чт
13:00
13:15
пт
/
сб
/
вс
/
пн

«Каждый видел в том символе все, что сам захотел», - тренер рижского «Динамо» высказал свое мнение по поводу инцидента со свастикой

27 Ноября 2013 13:10 Версия для печати
1996

Главный тренер хоккейного клуба «Динамо» прокомментировал эпизод, произошедший на прошлой неделе в Риге перед матчем с «Югрой». Напомним, во время шоу, посвященного 95-летию независимости Латвийской республики, на льду развернули свастику. Рижан обвинили в нацизме. Сегодня стало известно, что Континентальная хоккейная лига оштрафовала рижское «Динамо» на миллион рублей за грубое нарушение технического регламента и принципов взаимоуважения.

Накануне латыши сыграли в Ханты-Мансийске с хоккейным клубом «Югра». Перед матчем была объявлена минута молчания - в память о погибших при обрушении торгового центра в Риге. На послематчевой пресс-конференции тренер ХК «Динамо» высказал свое мнение по поводу инцидента со свастикой.

Аболс.jpg

Артис Аболс, главный тренер ХК «Динамо» (Рига): «КХЛ ничего плохого в этом знаке не усмотрела. Вы наверняка об этом знаете. Каждый видел в том символе все, что сам захотел».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
По ссылке заправка оконного кондиционера стоимость, лучшие цены здесь.
Помощь специалиста: рассылка рекламных e mail здесь.