ЮграТВ online
07 Декабря 2016
17:41
пн
/
вт
ср
17:30
17:45
18:05
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Хоккеисты сыграли в боулинг на льду

02 Сентября 2013 19:00 Версия для печати
5845

Они пробили буллиты, сыграли в боулинг на льду и приняли участие в конкурсе на лучший танец – в общем, показали, как умеют веселиться. Речь об игроках хоккейного клуба «Югра», который пополнился десятью новичками, и сегодня их представили болельщикам. 

Теперь Арсений - полноценный член хоккейного клуба «Югра». Для того чтобы получить это звание он тренировался целых три года, и конечно смотрел матчи с участием старших товарищей. Хотя после посвящения начинающий хоккеист больше радовался не новому статусу, а тому, что вышел на один лед со своими кумирами.

Арсений.jpg

Арсений: «Я считаю, что в этом сезоне нашей команде обязательно помогут: Игорь Скороходов, Михаил Бирюков и Иван Хлынцев».

Играть в новом сезоне будут не только знакомые болельщикам спортсмены. В межсезонье в команду пришли 10 новичков, то есть обновилась треть коллектива. Среди вновь прибывших - игрок сборной Финляндии Вели-Матти Савинайнен и игрок сборной Швеции Юнас Андерссон. Во время презентации они выступали за национальные сборные на Евротуре. Из Рижского «Динамо» в Югру перешел Гунтис Галвиньш, который защищает цвета команды Латвии.

Галвиньш.jpg

Гунтис Галвиньш, защитник ХК «Югра» (Латвия): «Уже много игр сыграли - 9 игр. Более или менее успели уже сыграться. Все команды играют хорошие. Нужно просто играть и доказывать».

Также в Югру вернулись два Михаила: Якубов из «Металлурга» и Тюляпкин из «Торпедо». Они выступали за «Югру» в сезоне 2010/2011 - самом первом и самом успешном в Континентальной хоккейной лиге, тогда команда заняла 5 место на «Востоке».

Тюляпкин.jpg

Михаил Тюляпкин, защитник ХК «Югра» (Россия): «Здесь знакомые тренера, полкоманды и город, чувствую, что я здесь уже был и мне понравилось. Теперь вернулся и очень рад».

Для болельщиков организаторы приготовили шоу, главными действующими лицами в котором были хоккеисты - исполняли буллиты, играли в боулинг на льду и даже участвовали в экстремальной эстафете.

Подопечных Сергея Шепелева пришла поприветствовать губернатор. Болельщики вручили Наталье Комаровой свитер с автографами хоккеистов и фанатский шарф. После презентации глава региона обратилась к команде с напутствием.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Ваше дело побеждать, это поручение от всех югорчан, а нас не так уж много - всего полтора миллиона».

Шепелев.jpg

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра»: «С напутствием на встречу приехала губернатор Югры Наталья Комарова. Это показывает, что о ребятах заботятся, выделяют время. Это хорошо для них».

Ждать осталось недолго. В новый сезон главная хоккейная команда Югры вступает 6 сентября. Спортсмены будут играть дома с ярославским «Локомотивом». Команда надеется, что болельщики сумеют повторить аншлаг, который был на трибунах еще до начала сезона.  


Автор
     
Александр Тарасенко, Дамир Сагадиев, Юрий Люшневский, Ханты-Мансийск.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений