ЮграТВ online
06 Декабря 2016
17:10
вс
/
пн
вт
17:00
17:15
17:45
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Хоккейный клуб «Югра» возглавил бывший волейбольный менеджер

15 Августа 2013 19:08 Версия для печати
2947

Хоккейный клуб «Югра» представил нового директора. Пост руководителя клуба занял известный спортивный менеджер Андрей Бельмач. В карьере директора ХК «Югра» - руководство волейбольными командами «Искра» и «Заречье» из подмосковного Одинцово. Также Андрей Бельмач тесно связан с хоккеем, в частности он работал агентом и даже представлял интересы Ильи Ковальчука в НХЛ.

Отвечая на вопросы журналистов, Андрей Бельмач подчеркнул, что не собирается ничего ломать в системе клуба и заверил болельщиков, что команда не сменит прописку ни на сургутскую, ни тем более на тюменскую. Отдельно менеджер остановился на комплектовании команды, заявив, что не обещает завтра же привлечь под знамёна «Югры» топ-звёзд, но усиливать состав намерен. Наконец, как один из приоритетов в своей работе новый директор клуба обозначил уход от бюджетного финансирования.

Бельмач.jpg

Андрей Бельмач, директор ХК «Югра»: «Бюджетные деньги мы не ищем и не хотим их. Я хочу от них отходить. Для этого я здесь, и буду стараться привлечь людей на хоккей. Клуб должен жить как любое акционерное общество, и люди не должны прятаться. Ведь что такое спонсор? Это не человек, который дал деньги и забыл, или пришел и сказал: «Почему меня не встретили?». Человек должен находиться внутри клуба, обсуждать вопросы покупки того или иного хоккеиста, жить в этом организме, жить в этой комнате, вместе приходить и решать вопросы. Тогда спонсор понимает, куда тратятся его деньги и видит, на что они идут».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений