ЮграТВ online
09 Декабря 2016
13:00
ср
/
чт
пт
13:00
13:15
13:30
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Ледовый дворец Сургута - мощь. Кроме катка есть бассейн, тренажерный и хореографический залы, зал греко-римской борьбы

29 Ноября 2011 23:15 Версия для печати
2694

Губернатор Югры Наталья Комарова сегодня торжественно открыла новый ледовый дворец в Сургуте. Объект был самым долгожданным в городе. Спортсмены ютились во дворце «Олимпиец», хоккейная коробка которого не соответствовала стандартам официальных соревнований. А вот для массового катания в Сургуте вообще не было крытой арены. На шайбе с логотипом Ледового дворца губернатор Югры Наталья Комарова оставила памятную надпись – «Удачи всегда!» Право забить первый гол этой шайбой на новой арене получил глава города Дмитрий Попов.

Кроме катка в спортивном сооружении сегодня заработал бассейн, тренажерный и хореографический залы, зал греко-римской борьбы. Руководство дворца заверило, что двери спортивного сооружения будут открыты не только для профессиональных спортсменов, но и для простых сургутян. Режим работы объекта уже расписан с 7 утра до 11 часов вечера.

Стоит отметить, что в Югре сейчас развивается более 50 видов спорта. Всего с 2000 года в округе введено в эксплуатацию четыре десятка спортивных объектов в 17 муниципальных образованиях. В том числе в 2010 году - современные спортивные залы в Когалыме, Нягани, Нижневартовске и поселке Агириш. В этом году будет введено 5 объектов.




Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений