ЮграТВ online
04 Декабря 2016
21:22
пт
/
сб
вс
21:10
00:45
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Милош Ржига удивлен игрой югорских хоккеистов и шокирован поражением своей команды

23 Сентября 2013 11:03 Версия для печати
1794

Хоккейный клуб «Югра» буквально разгромил омский «Авангард». Накануне югорские хоккеисты со счётом 6:2 сыграли свой первый в сезоне выездной матч. Кстати, для омичей это был первый матч под руководством Милоша Ржиги, известного чешского хоккеиста и тренера. Сам Ржига был буквально шокирован игрой своих подопечных, и на послематчевой пресс-конференции пообещал скорые перемены в команде, вплоть до увольнений.

Ржига.jpg

Милош Ржига, главный тренер ХК «Авангард»: «Я разочарован. Поздравляю соперников с заслуженной победой. Я знал, что когда команда проигрывает - это плохо, но чтобы так плохо..».

Зато Сергей Шепелев игрой остался доволен, особенно вторым игровым отрезком, в котором наши хоккеисты забили четыре безответные шайбы.

Шепелев.jpg

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра»: «Молодцы ребята, настроились сегодня на игру! Мы сами неудачно сыграли две последние игры дома, естественно к этой игре готовились».

Стоит добавить, что сейчас «Югра» находится на шестой позиции в Восточной конференции КХЛ. Следующая игра состоится 26 сентября - югорские хоккеисты сыграют с командой «Медвешчак» из Хорватии.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений