Пн / 23 Октября 2017 / 07:48

Муниципальные чиновники побросали свои кабинеты и приехали в Ханты-Мансийск на спартакиаду

23.09.2014 13:01
#Спорт
Автор:

Сегодня в Ханты-Мансийске стартовала спартакиада муниципальных служащих. Поучаствовать в спортивных соревнованиях приехало полтысячи чиновников.

Среди них есть даже главы муниципалитетов и заместители глав, которые в течение недели будут соревноваться в семи видах спорта, среди которых довольно сложные: волейбол, плавание и легкая атлетика, и так называемые прикладные: дартс и боулинг. Окружная спартакиада муниципальных служащих проходит в четвертый раз, и в этом году организаторы отмечают гораздо более высокий уровень спортсменов, поскольку готовиться к спартакиаде начинают буквально за год, а значит, эти соревнования выполняют свою главную роль - стимулируют чиновников вести здоровый образ жизни.

Золотых.jpg

Алексей Золотых, участник спартакиады, заместитель директора Департамента образования и молодёжной политики г. Пыть-Яха: «Это непрофессионально абсолютно, у нас очень много людей, в том числе и работников администрации, и сформировалась своя команда, которая представляет город на этом мероприятии».

Орлова.jpg

Анжелика Орлова, участница спартакиады, заведующая отделом администрации Берёзовского района: «Кто-то спортом не занимался 20 лет, нынче с нами попала в команду теннисистка, которая не занималась спортом 20 лет, с радостью всё вспоминает, азарт огромный».