Пт / 15 Декабря 2017 /

На площадке «Live Site» можно было сфотографироваться с губернатором и посмотреть праздничный салют

24.02.2014 17:05
#Спорт
Автор:

В Югре завершила работу площадка «Live Site Сочи 2014», на которой в Центре зимних видов спорта имени Александра Филиппенко на большом экране проходила трансляция Олимпиады. В день закрытия игр в Ханты-Мансийске было довольно морозно, но, несмотря на это, народу на площадке «Live Site» собралось немало. Желающие погреться могли пройти в специальное помещение. Пришла на закрытие и Губернатор Наталья Комарова. Вместе со всеми она увидела праздничный салют, сфотографировалась с болельщиками, а также посмотрела ролик о лучших моментах Олимпиады. Кстати, туда вошли и триумфальные выступления югорских олимпийцев.

Волков.jpg

Максим Волков, житель г. Ханты-Мансийска: «Здесь, как видите, прекрасная обстановка, отличные люди, отличный показ, какая-то принадлежность к спорту присутствует».

Редькин.jpg

Евгений Редькин, директор Департамента физической культуры и спорта Югры: «Пришли люди, с детьми, с семьями, очень много людей. Мы продолжаем наш праздник. Огромное спасибо всем югорчанам - жителям Ханты-Мансийска, мероприятие прошло на хорошем, высоком и интересном уровне. Я думаю, что Наталья Владимировна Комарова тоже очень довольна, потому что, если сравнить в процентах, то наш субъект завоевал наибольшее количество золотых и серебряных медалей».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube