ЮграТВ online
08 Декабря 2016
23:35
вт
/
ср
чт
23:30
23:45
00:00
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Надежда на выход в плей-офф еще сохраняется. Особое спасибо Алексею Кузнецову

25 Января 2014 13:07 Версия для печати
1583

Хоккейный клуб «Югра» еще на шаг приблизился к заветной зоне плей-офф. Накануне в Ханты-Мансийске югорские хоккеисты одержали победу над омским «Авангардом». Очень важная победа, поскольку «Авангард» - прямой конкурент ХК «Югра» за выход в кубковую восьмерку. Вчерашняя игра конечно порадовала болельщиков «Югры». Югорские хоккеисты начали напористо, и уже в первом периоде вырвались вперед 2:0. Особо хочется отметить буллит Никиты Гусева, который и открыл счет в матче. Во втором периоде омичи смогли отыграть одно очко. На этом голы в матче закончились. Хотя «Авангард» атаковал очень активно - по количеству бросков по воротам перебросал «Югру» больше чем в 2 раза. Но югорский голкипер Алексей Кузнецов был на высоте. Он и стал лучшим игроком встречи.

Давыдов.jpg

Олег Давыдов, и.о. главного тренера ХК «Югра»: «Было большое давление на вратаря и на оборону, но Алексей Кузнецов сыграл очень надежно. Ребята сегодня сражались только за победу. Хотелось бы поблагодарить весь тренерский штаб за работу и наших болельщиков, которые очень хорошо поддерживали нас в этой домашней серии».

Кстати, поболеть за ХК «Югра» пришла губернатор Наталья Комарова. Это была последняя игра последней в этом сезоне домашней серии регулярного Чемпионата. Впереди еще 6 матчей. Уже завтра «Югра» сыграет с екатеринбургским «Автомобилистом».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений