ЮграТВ online
03 Декабря 2016
19:01
чт
/
пт
сб
19:00
20:10
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Наталья Комарова и Андерс Бессеберг поприветствовали участников финального этапа Кубка мира по биатлону

13 Марта 2013 09:12 Версия для печати
2906

В Ханты-Мансийске открылся финальный этап Кубка мира по биатлону. Торжественная церемония прошла в КТЦ «Югра-Классик». При помощи декораций, мультимедиа и творческих номеров авторы спектакля попытались передать внутренний мир биатлониста во время гонки. После традиционного парада команд с приветственным словом к спортсменам обратились губернатор Югры Наталья Комарова и президент Международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Сегодня я просто хочу сказать нашим биатлонным друзьям - огромное спасибо, что вы на протяжении всех этих лет были всегда с нами и помогали нам. Мы отвечаем вам тем же, огромным количеством добра. Ждем от вас только одного - вашего личного удовлетворения от вашей работы в Ханты-Мансийске на финале Кубка мира по биатлону».

Бессеберг.jpg

Андерс Бессеберг, президент Международного союза биатлонистов: «Много лет была традиция проводить церемонию открытия на стадионе, но сегодня я хочу поздравить организаторов с тем, что им пришла хорошая идея провести церемонию открытия здесь, в помещении, потому что на улице все-таки холодно и ветрено. Я желаю вам, атлетам, состязаться на пределе ваших возможностей. И пусть, как всегда победу одержит лучший».



Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений