ЮграТВ online
04 Декабря 2016
21:29
пт
/
сб
вс
21:10
00:45
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Наталья Комарова пришла поболеть за биатлонистов

21 Марта 2015 17:03 Версия для печати
3174

Югорский биатлонист Алексей Волков в сегодняшней гонке преследования финишировал 29-м, а стартовал, в соответствии с результатами спринта, 24-м. Увы, наш земляк не подтвердил звание самого меткого стрелка сборной и промахнулся на огневых рубежах три раза. Он проиграл лидеру гонки 2 минуты 37 секунд. Настоящий фурор сегодня произвёл канадец Натан Смит, который финишировал первым. До этого он ни разу не побеждал на мировых стартах.

Стоит отметить также, что упорную борьбу вели российский биатлонист Антон Шипулин и француз Мартен Фуркад. С последнего огневого рубежа они вместе уходили на два штрафных круга, и к финишу подходили вместе, но Антон Шипулин не дал Фуркаду себя обойти и финишировал третьим. Сегодня поболеть за биатлонистов в Центр зимних видов спорта пришла исполняющая обязанности губернатора Югры. Наталья Комарова вместе с полпредом президента в УрФО Игорем Холманских не стали занимать VIP-места, а болели вместе со всеми на северной трибуне.

Буквально через час стартует следующая гонка. В 18 часов - пасьют, женщины. На старт выйдут югорчанки Дарья Виролайнен и Екатерина Шумилова.





Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений