ЮграТВ online
28 Июля 2017
05:42
ср
/
чт
пт
05:00
06:30
07:00
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Наталья Комарова вручила олимпийцам денежные сертификаты

04 Апреля 2014 13:09 Версия для печати
4592

Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова лично поздравила югорских олимпийцев. На встречу с главой региона пришла команда югорских следж-хоккеистов, тренеры и пять участников зимних Олимпийских игр: лыжники Александр Легков, Сергей Устюгов, биатлонисты Алексей Волков, Екатерина Шумилова и сноубордистка Екатерина Илюхина.

Наталья Комарова поблагодарила спортсменов за достойное выступление на играх в Сочи и вручила им денежные сертификаты. Так, лыжник Александр Легков за золотую и серебряную медали получил 12 млн рублей, Алексей Волков за золото - 7 миллионов, Екатерина Шумилова и трое наших следж-хоккеистов, завоевавших серебро, получили по 5 млн рублей. С губернатором Югры олимпийцы поделились своими дальнейшими планами. Наталья Комарова заметила, что сейчас они должны быть готовы к предложениям со стороны. Многие регионы захотят переманить югорских олимпийцев. Спортсмены в свою очередь заявили, что давно сделали свой выбор и будут выступать только за Югру.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Все специалисты говорят о том, что личный пример и успех одного человека поднимает огромное количество людей, чтобы стремиться к таким же успехам. Еще раз огромное спасибо вам за победу и за вклад в развитие спортивного движения».

Волков.jpg

Алексей Волков, победитель XXII зимних Олимпийских игр: «Героем себя не чувствую. Чувствую большую гордость не только за себя - за регион, за страну».

Шумилова.jpg

Екатерина Шумилова, призер XXII зимних Олимпийских игр: «О себе я не могу сказать, что будет много предложений. У меня жесткая позиция: если я выступлю за регион, я буду верна ему до конца, и, как говорится, это моя родина. Я уже 8 лет бегаю за Ханты-Мансийск».

Легков.jpg

Александр Легков, победитель XXII зимних Олимпийских игр: «Я шел к этому очень долго, на протяжении 15 лет. Ничего не изменилось, все также, только есть душевное спокойствие. Есть непокоренные вершины, но о дальнейшем не хочу говорить. Я бы хотел еще остаться в спорте, попробовать и добиться чего-то еще». 



Автор
     
Любовь Опришко.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo