ЮграТВ online
07 Декабря 2016
03:09
пн
/
вт
ср
02:30
03:20
05:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Наталья Комарова встретилась с игроками и тренерами ХК «Югра»

20 Апреля 2013 17:08 Версия для печати
2793

Губернатор Югры Наталья Комарова сегодня встретилась с игроками и тренерами хоккейного клуба «Югра». На встречу пришли несколько игроков основного состава, а также воспитанники детско-юношеской спортивной школы при клубе.

Наталья Комарова с сожалением отметила, что югорской ледовой дружине не хватило совсем чуть-чуть для попадания в плей-офф. В отличие от взрослых коллег, более высоких результатов добилась молодёжь – «Мамонты Югры» завоевали бронзу МХЛ, а юниоры вошли в четвёрку лучших команд страны.

Наталья Комарова заявила, что детский хоккей в регионе будет развиваться. В ближайшие пять лет в округе будет построено 8 хоккейных кортов.

Тренеры выступили с инициативой создания в Югре команд первой и высшей лиги. По мнению наставников, игрокам очень трудно попасть сразу из молодёжной команды в профессиональный клуб КХЛ, а команды первой и высшей лиги могут стать своеобразным трамплином. Наталья Комарова пообещала, что этот вопрос будет обсуждаться на ближайшем заседании попечительского совета клуба.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Время, которое у нас есть для подготовки к следующему сезону, нужно потратить на то, чтобы все выявленные проблемы, недочёты, недостатки мы постарались с вами устранить, и к новому сезону подойти во всеоружии нацеленные на победы».

Скороходов.jpg

Игорь Скороходов, игрок ХК «Югра»: «Не считаю что провальный сезон, просто немножечко не получилось, сыграли на своём уровне. Для меня в плане личной статистики, если взять результат: голы, очки, передачи, да он сложился у меня удачно, хорошие партнёры очень мне помогали».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений