Вт / 17 Октября 2017 / 05:27

Немецкие специалисты отметили, что за 15 лет работы на биатлоне югорские телевизионщики достигли безупречного уровня

29.01.2015 13:05
#Спорт
Автор:

Представители первого канала немецкого телевидения «ARD» высоко оценили сотрудничество с телекомпанией «Югра» при организации трансляций биатлонных состязаний в Ханты-Мансийске. Сегодня иностранные телевизионщики провели рабочую встречу с югорскими коллегами, а также представителями компании «ЮграМегаСпорт» и центра зимних видов спорта имени Александра Филипенко. Речь на совещании шла об использовании технических помещений центра и организации совместной работы на этапе Кубка мира по биатлону. Также режиссёры двух телекомпаний обсудили расстановку камер с учётом изменений в планировке стадиона. 

Стоит напомнить, что финальный этап Кубка мира пройдёт в Ханты-Мансийске с 19 по 23 марта. Хостбродкастером соревнований выступит телекомпания «Югра».

Мирко Эрбах.jpg

Мирко Эрбах, продюсер спортивных программ телеканала ARD: «Организация спортивных трансляций очень сложная работа, требующая максимального профессионализма. За 15 лет, которые телекомпания «Югра» работает, в этом направлении уровень местных специалистов достиг впечатляющих высот. Это касается и Кубка и чемпионатов мира. Даже в сравнении с хостбродкастерами других стран «Югра» выглядит предпочтительней».