ЮграТВ online
04 Декабря 2016
17:21
пт
/
сб
вс
17:15
18:10
пн
/
вт
/
ср
/
чт

По итогам Чемпионата России по биатлону наша команда улучшила свои позиции в национальном зачете

03 Апреля 2014 11:05 Версия для печати
1855

В Ханты-Мансийске завершился Чемпионат России по биатлону. По общему количеству медалей в командном зачете его выиграли югорчане. На счету наших спортсменов 7 наград. Из них одна золотая, две серебряные и четыре бронзовые медали. В последний день соревнований югорчанка Ульяна Денисова стала третьей в гонке с общего старта на 12,5 километров - и это несмотря на 4 промаха, в то время как основные конкурентки Денисовой промахнулись только по разу. Чемпионкой России в масс-старте стала москвичка Ольга Подчуфарова.

В мужской эстафете вторая команда Югры также добежала до пьедестала. Бронза на счету Алексея Корнева, Евгения Петрова, Павла Охотникова и Петра Пащенко. Первенствовали в мужской эстафете тюменцы. Таким образом, Ханты-Мансийский округ существенно улучшил свои позиции в общекомандном зачете. По итогам прошлогоднего чемпионата Югра была только девятой.

Денисова.jpg

Ульяна Денисова, двукратная чемпионка Европы по биатлону: «Со стрельбой у меня всегда есть некоторые проблемы, но сегодня она у меня сложилась средне, не так плохо как в предыдущие дистанции, поэтому удалось завоевать бронзовую медаль».

Корнев.jpg

Алексей Корнев, чемпион России по биатлону: «Это командная гонка, ты отвечаешь за всю команду. Подводить команду никак нельзя, поэтому пришлось собраться и отработать до конца».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений