ЮграТВ online
10 Декабря 2016
19:48
чт
/
пт
сб
19:30
20:50
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Поздравим Виктора Майгурова! Югорский биатлонист стал первым вице-президентом IBU

06 Сентября 2014 13:07 Версия для печати
787

Югорчанин Виктор Майгуров стал первым вице-президентом Международного союза биатлонистов - таковы итоги голосования на 11 конгресс IBU. Международный форум сейчас проходит в Австрии, накануне там выбрали Президента IBU, которым вновь стал Андерс Бессеберг, а также других членов исполкома. 27 членов конгресса из 50 проголосовали за то, чтобы первым вице-президентом IBU стал Виктор Майгуров.

Стоит напомнить, что он - двукратный призер Олимпийских игр, ныне член правления Союза биатлонистов России, несколько лет назад возглавлял департамент физкультуры и спорта Югры. Представитель Югры впервые занимает такой высокий пост в международных федерациях. В избрании Виктора Майгурова и Андерса Бессеберга поздравила губернатор Наталья Комарова. Как сообщает пресс-служба губернатора, Наталья Комарова отметила, что избрание югорчанина на столь высокий пост является крайне важным для России и знаковым для югорской биатлонной школы. Завтра на конгрессе IBU определят, какой город примет Чемпионат мира по биатлону 2019 года.

Стоит напомнить, что на право его проведения претендуют четыре города: шведский Эстерсунд, итальянская Атерсельва, чешский Нове-Место и Ханты-Мансийск.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений