ЮграТВ online
05 Декабря 2016
13:30
сб
/
вс
пн
13:15
15:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Президент Сурдлимпийского комитета страны высоко оценил готовность телекомпании «Югра» к освещению 18 Сурдлимпийских игр

10 Декабря 2014 13:01 Версия для печати
1582

Президент Сурдлимпийского комитета страны Александр Романцов высоко оценил готовность телекомпании «Югра» к освещению 18 Сурдлимпийских игр, которые пройдут будущей весной в Ханты-Мансийске. Телекомпания является информационным партнером этих соревнований. Уже сейчас свою потенциальную аудиторию, а это свыше трех миллионов человек, медиа-холдинг начал знакомить с особенностями Сурдлимпиады. В информационных программах выходят сюжеты о технической подготовке к стартам и учёбе волонтеров. Во время самих соревнований на телеканале будут выходить дневники, а также познавательные мультфильмы на тему Сурдлимпиады. Кроме того, программы будут сопровождаться сурдопереводом. «Югра» организует интернет-трансляции с 4 спортивных площадок. Все информационные материалы будут размещаться на сайте телекомпании и регионального информационного центра «Югра».

Романцов.jpg

Александр Романцов, президент Сурдлимпийского комитета России: «Я был очень приятно удивлен тому, насколько хорошо телекомпания «Югра» подготовилась к освещению предстоящих Сурдлимпийских игр. В частности, нам известен высокий уровень освещения Чемпионатов Мира по биатлону, Кубков мира по биатлону. Недавно видели чемпионат Мира по бильярду. Действительно, телекомпания «Югра» имеет высококлассных специалистов для того, чтобы на очень высоком уровне освещать это мероприятие. Я не сомневаюсь, что она справится с возложенной на нее задачей».

Раевский.jpg

Валерий Раевский, генеральный директор ОТРК «Югра»: «Задача телекомпании «Югра» - осветить это на должном уровне, в соответствии с международными требованиями. Мы к этим требованиям прислушиваемся, мы знаем, как это сделать, так как мы работаем в качестве международного организатора телевизионных трансляций по биатлону на протяжении уже 15 лет».


Автор
     
Юлия Сурова, Наталья Акст.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений