ЮграТВ online
11 Декабря 2016
16:59
пт
/
сб
вс
16:20
17:10
18:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Принято решение о смене руководства ХК «Югра»

16 Марта 2015 13:07 Версия для печати
3997

У хоккейного клуба «Югра» сменится генеральный директор. Такое заявление сегодня сделал заместитель губернатора округа Алексей Путин. По его словам, решение о смене руководства клуба уже принято, возможных кандидатов на этот пост он не назвал.

Стоит напомнить, что летом 2013 года хоккейный клуб возглавил Андрей Бельмач, под руководством которого клуб не смог выполнить основную задачу - выйти в плей-офф. Также Алексей Путин сообщил, что в ближайшее время будут организованы общественные слушания по вопросам дальнейшего развития команды. Правление хоккейного клуба ждёт конкретных предложений от югорчан.

Путин.jpg

Алексей Путин, заместитель губернатора Югры: «Болельщики тоже должны понимать свою меру ответственности. Потому что когда огромные деньги выделяются из окружного бюджета на хоккей, причём высший хоккей, то 5 с половиной тысяч мест должны быть заполнены. Не тысяча мест, не две тысячи болельщиков должны приходить. И нужно подтверждать необходимость хоккея в Югре не отдельными надписями в Интернете, а покупкой билетов и нахождением на трибунах во время матчей».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений