ЮграТВ online
05 Декабря 2016
13:51
сб
/
вс
пн
15:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Продолжение следует. Н.Комарова сегодня встретилась с игроками и тренерами хоккейного клуба «Югра» и заверила их в поддержке Правительства

13 Марта 2012 17:38 Версия для печати
1065

Округ сделает всё для дальнейшего развития хоккейного клуба «Югра». Об это сегодня заявила Губернатор Наталья Комарова во время встречи с хоккеистами и тренерами югорской ледовой дружины. На встрече присутствовали также игроки молодежной команды «Мамонты Югры» и воспитанники детской хоккейной школы. Наталья Комарова призналась, что хоть и редко бывает на трибунах, но всегда болеет за «Югру», и радостью от побед любимой команды порой делится в твиттере. По мнению Губернатора, именно «Югра» в этом сезоне была главным раздражителем лучшей команды регулярного чемпионата - челябинского «Трактора». По словам Губернатора, значительно увеличилось число болельщиков ХК «Югра». В этом сезоне домашние игры югорских хоккеистов посетили 100 тысяч человек. По приросту болельщиков наш клуб занимает второе место в КХЛ. По сравнению с прошлым сезоном каждый домашний матч посетило в среднем на тысячу фанатов больше. Болельщики «Югры» предложили Губернатору вступить в официальный фанклуб команды, а главный тренер Сергей Шепелев подарил Губернатору шарф и кепку с символикой клуба и плюшевого мамонтёнка. Завершилась встреча фотосессией.

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Мне понравилось, что команда преодолела синдром новичка, не скатилась, не получилось так, что первый прорыв в плей-офф - это ошибка, случайность. На мой взгляд, можно говорить, что команда укоренилась. Югра любит свой хоккейный клуб и сделает всё для дальнейшего развития».

Игорь Скороходов, игрок ХК «Югра»: «Её золотые слова были, что Югра вас любит, будем поддерживать, развивать хоккей - это было очень приятно. Нас это обнадёживает, потому что постоянно слухи ходят, что последний год, когда говорят, что следующий год, то точно приятно слышать. Будем стараться повышать свои успехи и результаты».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений