Ср / 20 Сентября 2017 / 23:31

Размагнитили и тормознули. ХК «Югра» вчистую обыграл «Металлург» и дожал в овертайме «Трактор»

19.11.2012 13:01
#Спорт
Автор: Александр Калачев, телекомпания "Югра".

Три победы в трёх матчах. Хоккейный клуб «Югра» завершил домашнюю серию победой над лидером восточной конференции - челябинским «Трактором». Успех югорчанам принесли надёжная игра Михаила Бирюкова, отразившего 34 броска из 35, а также гол Марека Трончински в овертайме.

Всего в октябре и ноябре югорчане провели на своём льду 9 игр, проиграв при этом всего лишь однажды. От зоны плей-офф «Югру» теперь отделяет всего три очка.

Впереди у ханты-мансийев непростой вояж по маршруту: Екатеринбург – Челябинск – Магнитогорск - Астана. Главная задача тренерского штаба, по словам Сергея Шепелева, сохранить у хоккеистов победный настрой на всё время выезда.

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра»: «Молодцы! Ещё раз говорю с таким противником, как «Магнитка» и «Трактор» - лидеры нашего хоккея - мы взяли 5 очков. Я бы даже с таким настроем, так бы всё и оставил, куда уж лучше? С таким противником и тем более играть на выезде. Естественно будем настраиваться всегда на победу, но у нас противник - другой разговор».