ЮграТВ online
03 Декабря 2016
11:47
чт
/
пт
сб
11:30
12:05
13:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Руководство ХК «Югра» уверено, что команда выйдет в плэй-офф

04 Ноября 2014 19:01 Версия для печати
4170

Руководство хоккейного клуба «Югра» не сомневается в выходе команды в плей-офф. Положение дел в клубе его менеджмент обсудил с болельщиками. Примечательно, что на встречу с руководством пришло всего три десятка хантымансийцев. Свои вопросы они смогли адресовать генеральному директору и генеральному менеджеру клуба, главному тренеру, а также руководителю пресс-службы. Болельщиков интересовала трансферная политика, повышение цен на билеты и продукты питания в «Арене-Югра», и не совсем приятные результаты команды в чемпионате. Руководители клуба подчеркнули, что уровень приглашённых игроков весьма высок, учитывая их трансферную стоимость, а цена билетов находится в рамках континентальной хоккейной лиги. Что касается выступления команды, то, по мнению менеджеров «Югры», ничего ещё по сути не потеряно. От зоны плей-офф югорчан отделяет всего 2 очка, а Андрей Бельмач и вовсе пригласил всех болельщиков на первый матч серии на вылет.

Потайчук.jpg

Андрей Потайчук, генеральный менеджер ХК «Югра»: «Мы идём своим путём и будем продолжать им идти. Я считаю, что это правильно, и буду повторять неустанно, что у нас хорошая команда здесь, в Ханты-Мансийске. Нужно в неё верить и она даст результат».

Юшкевич.jpg

Дмитрий Юшкевич, главный тренер ХК «Югра»: «Обычно говорят, чтобы увидеть первый результат, нужно три месяца. Я думаю, что уже в ноябре мы должны в принципе быть более слаженными».

Подробности встречи - в завтрашних выпусках новостей.

Напомним, что ХК «Югра» занимает 11 место в турнирной таблице восточной конференции. В последнем матче выездной серии дружина Дмитрия Юшкевича уступила казанскому «Ак Барсу» 1:6. После поражения главный тренер «Югры» посетовал на большое количество индивидуальных ошибок, которые хантымансийцы допустили на фоне усталости. Послезавтра на домашнем льду им предстоит встреча с нижегородским «Торпедо».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений