ЮграТВ online
05 Декабря 2016
21:44
сб
/
вс
пн
21:40
23:00
23:30
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Руслан Проводников о поединке с Майком Альварадо: «Это будет война»

17 Октября 2013 17:10 Версия для печати
3867

Руслан Проводников обещает драться до последнего - такое заявление югорский боксёр сделал в очередном выпуске программы «Face Off», которая выходит в США накануне значимых боксёрских поединков. Послезавтра югорчанину предстоит бой с временным чемпионом мира Майком Альварадо. Для уроженца Берёзово это будет вторая попытка завоевать чемпионский титул. Весной Руслан уступил решением судей Тимоти Брэдли, которому после боя врачи поставили диагнозы: амнезия и сотрясение мозга.

Результат схватки Руслана Проводникова и Тимоти Брэдли вызвал недоумение не только у Руслана и его поклонников, но и у видных экспертов бокса. Проводников несколько раз отправлял Брэдли в нокдаун, но судьи всё же отдали победу американцу. После этого боя в Югре и всей России Руслана стали называть «народным чемпионом». При этом сам югорчанин подчёркивает, что он дерётся не за титулы.

Проводников.jpg

Руслан Проводников, боксёр-профессионал: «Деньги, пояса - это неважно. После боя с Брэдли мне стало всё равно. Люди запомнят только бои. За это короткое время я хочу побить как можно больше хороших бойцов и оставить после себя след, а не эти титулы. Это всё ерунда».

19 октября у Руслана будет шанс побить одного из сильнейших бойцов планеты. Соперником югорчанина станет ещё один американец - временный чемпион мира Майк Альварадо. За спиной у него 35 профессиональных боёв, при этом проиграл он лишь однажды. Впрочем, и Проводников уступил лишь в двух боях своей профессиональной карьеры.

Проводников.jpg

Руслан Проводников, боксёр-профессионал: «Я жду этого боя. Я хочу выйти на ринг, чтобы показать какой я есть. Показать, что я умею, а умею я драться. Я всю жизнь дрался, с детства, так уж получилось».

Именно драчливый характер сына заставил Проводникова-старшего отвести 9-летнего Руслана в секцию бокса. Мальчишке понравилось, что теперь за хорошие драки его не наказывают, а даже хвалят. На любительском уровне Проводников провёл 150 боёв, в которых 130 раз выиграл. Став профессионалом, югорчанин сумел понравиться не только российским любителям бокса. На Западе Руслана прозвали «сибирским Рокки», подчёркивая тем самым не только его географическую принадлежность, но и статус «бойца из народа». Кстати, Проводников - представитель коренной народности Югры - манси. Местные шаманы даже провели древний ритуал, чтобы поддержать боксёра. Возможно, духи предков помогут Руслану в предстоящем бою с Майком Альварадо.

Проводников.jpg

Руслан Проводников, боксёр-профессионал: «Майк - очень хороший боец, с характером и это то, что мне надо. Это будет столкновение двух характеров. И у кого воля будет сильнее, тот и победит. Кто сможет сломать волю соперника, тот выиграет в этом бою. Здесь не будет никакой техники, будет только война, будет драка. Это я вам обещаю».

Единственное, что может огорчить поклонников Руслана Проводникова - посмотреть в прямом эфире этот бой им вряд ли удастся. Когда поединок начнётся, в Югре будет 10 часов воскресного утра. Но ни один российский канал не собирается показывать прямую трансляцию боя. Может быть, отношение к югорскому боксёру изменится в случае его победы.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений