ЮграТВ online
08 Декабря 2016
01:32
вт
/
ср
чт
00:55
02:00
02:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

С мешком подарков на коньках. Югорских болельщиков хоккея поздравил Дед Мороз

06 Января 2012 14:02 Версия для печати
2711

Второй год подряд календарь Континентальной хоккейной лиги дарит югорчанам домашние игры в самый разгар новогодних праздников. Поболеть за «Югру» съезжаются фанаты со всего округа.

Например, Дед Мороз, у которого и посох в виде клюшки, и на шапке логотип хоккейного клуба «Югра». Всё потому, что дедушка не простой, а хоккейный. Болеет на трибуне, устраивает для детворы забавы в перерывах, а в случае чего может сменить валенки на коньки.

Хоккей в новогодние каникулы уже стал для югорчан традиционным развлечением. В прошлом году лёд в Ханты-Мансийске звенел 3, 5 и 7-го января. На этот раз и даты те же. И результат пока тот же - после двух игр - победа и поражение. Есть и ещё одна неизменная деталь - аншлаг. Среди 5 тысяч зрителей - жители всего автономного округа. Только из Сургута приехало 3 автобуса. Длительному застолью эти югорчане предпочли активный отдых на трибунах.

Роман Марков, болельщик ХК «Югра», г. Белоярский: «Едем болеть за любимую команду, и расстояния здесь не играют роли. Можно и больше проехать? Конечно! Главное, чтобы было желание».

Желание у этих пяти с лишним тысяч человек одно на всех. В новогодние и рождественские праздники они загадывают побольше побед любимой команде. И дети, и взрослые искренне верят, что хоккейный Дед Мороз взмахнёт жезлом-клюшкой и исполнит их мечту.


Автор
     
Александр Калачёв, Александр Шимолин, телекомпания "Югра", Ханты-Мансийск.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений