ЮграТВ online
09 Декабря 2016
16:49
ср
/
чт
пт
16:30
17:00
17:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

С. Шепелев: «Хоккеисты «Югры» оказались не готовы к агрессивной игре «Нефтехимика»...»

06 Января 2012 14:10 Версия для печати
1926

Хоккеисты «Югры» оказались не готовы к агрессивной игре «Нефтехимика». Так прокомментировал вчерашнее поражение главный тренер ханты-мансийской команды Сергей Шепелев. На своем льду югорчане проиграли клубу из Татарстана со счетом 3:6. Нашу команду не спасла даже смена голкипера. При счете 0:3 со второго периода Михаил Бирюков заменил в воротах Эдгарса Масальскиса. Впрочем, перекладывать вину за поражение на вратаря наставник югорской команды не стал.

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра»: «Вратаря тоже винить нельзя - Эдгара. Он не играл долгое время. Если команда играет плохо, вратарю, естественно, очень сложно играть. Разберёмся, будем готовиться к следующим».

«Нефтехимик» совершил по воротам «Югры» на 6 бросков больше.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне «Югра» уже проигрывала «Нефтехимику» с точно таким же счетом. Правда, тогда встреча проходила в Нижнекамске. В этом же году победа в обоих гостевых матчах осталась за нашими земляками.

После домашнего поражения «Югра» опустилась на 8 строчку в восточной конференции. Но пока уверенно держится в зоне плей-офф. Основной конкурент «Нефтехимик» отстает от нашей команды на 7 очков, но при этом имеет игру в запасе.



Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений