ЮграТВ online
11 Декабря 2016
05:24
пт
/
сб
вс
05:00
05:30
пн
/
вт
/
ср
/
чт

С. Шепелев: «Тех людей, которые не с нами, мы уберём из команды»

06 Марта 2012 14:17 Версия для печати
1712

Тренеры хоккейного клуба «Югра» намерены расстаться с некоторыми игроками. Так Сергей Шепелев прокомментировал результаты вчерашней игры с «Трактором». Напомним, наша команда, забив на первых минутах матча две шайбы, проиграла в итоге со счетом 3:6. Предыдущая игра была еще более драматичной. Выигрывая после двух периодов 6:2, «Югра» в результате уступила «Трактору» 6:7. Сергей Шепелев на послематчевой пресс-конференции объяснил, что не поставил на ворота во второй домашней игре с «Трактором» Эдгарса Масальскиса, поскольку тот был не совсем здоров. Однако в третьем периоде ему все-таки пришлось выйти на площадку. Основной голкипер «Югры» Михаил Бирюков пропустив 6 шайб, самовольно ушёл в раздевалку.

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра»: «Что-то у него там с ногой было. Вызову, разберёмся. Он не имеет права уходить. Видно нет такой спортивной злости или кубкового настроя. Здесь решает каждый момент, каждая игра. Не знаю почему, но видно, спортивной злости не хватает. Сейчас нужно закончить этот плей-офф, а там уже с народом разберёмся, я думаю, что те люди, которые не с нами, мы их уберём отсюда».

Таким образом, в противостоянии «Югра» - «Трактор» счет сейчас 1:3. Для выхода в следующий круг необходимо 4 победы. Очередной, будем надеяться, не последний матч состоится завтра в Челябинске.


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений