ЮграТВ online
23 Января 2017
05:31
сб
/
вс
пн
06:30
06:40
вт
/
ср
/
чт
/
пт

С. Слепцова: «Сегодня я, наконец-то, стала чувствовать в себе силы бороться с лидерами на равных»

09 Января 2012 13:17 Версия для печати
1899

Югорчанка Светлана Слепцова осталась довольна своим выступлением в масс-старте четвертого этапа Кубка мира по биатлону. Накануне вечером в немецком Оберхоффе она показала 16-й результат.

Издание «Весь спорт» приводит слова нашей землячки: «Сегодня я, наконец-то, стала чувствовать в себе силы бороться с лидерами на равных. Совсем не то, что было в спринте».

Напомним, в спринте Светлана Слепцова показала 13-й результат. 4 этап Кубка мира принес югорчанке золото в эстафетной гонке. Именно эта дисциплина, традиционно, приносит югорчанке награды высшей пробы. Напомним, в составе эстафетной четверки Слепцова стала Олимпийской чемпионкой в 2010-м и Чемпионкой мира в 2009-м. Это лучшие достижения нашей биатлонистки.

Сейчас в общем зачете Кубка мира Светлана Слепцова занимает 17-ю строчку. Также в составе российской сборной выступают югорчане Алексей Волков и Екатерина Шумилова. Их результаты скромнее. Впереди у биатлонистов 5 этап Кубка мира в Чехии. Ханты-Мансийск примет в марте заключительный этап Кубка мира.



Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений