Пт / 15 Декабря 2017 /

С судейством оказалось больше проблем, чем с размещением

28.11.2013 09:07
#Спорт
Автор:

Сегодня в Югру приезжают участники Кубка России по биатлону. Напомним, что из-за отсутствия снега первый этап был перенесен из Новосибирска в Ханты-Мансийск. Как рассказал в интервью телекомпании «Югра» директор Департамента физкультуры и спорта Югры Евгений Редькин, округ оказался готов выполнить просьбу Союза биатлонистов России и в большей степени из-за солидных запасов прошлогоднего снега. Напомним, всего специалисты законсервировали 20 тысяч кубометров. Их хватило на сборы национальных команд по биатлону, двоеборью и сноуборду, хватит и на первый этап Кубка России по биатлону. Всего в соревнованиях примут участие 150 атлетов - это женщины и юниорки. Спортсменов поселят в гостинице «Олимпийская» и колледже олимпийского резерва. Мест хватит, не смотря на то, что одновременно в окружном центре проходит этап Кубка России по шахматам. Гораздо больше забот у югорчан вызвала организация судейства.

Редькин.jpg

Евгений Редькин, директор Департамента физкультуры и спорта Югры: «К таким мероприятиям люди привлекаются не только из сферы спорта, у нас есть очень много любителей, которые на протяжении многих лет занимаются спортивным судейством, имеют соответствующую квалификацию. Мы их будем просить освободиться от работы, взять отгулы».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube