ЮграТВ online
06 Декабря 2016
01:50
вс
/
пн
вт
01:45
02:00
02:25
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Сегодня ночью на Олимпийские игры улетела официальная делегация Югры

07 Февраля 2014 11:02 Версия для печати
2165

Делегация Югры отправилась на зимние Олимпийские игры в Сочи. В составе официальной делегации, напомним, 49 человек. Это те, кто посвятил свою жизнь развитию югорского спорта - сами спортсмены, тренеры, врачи, воспитанники детских домов. Возглавила делегацию губернатор Наталья Комарова. Делегатам раздали куртки, атрибутику с символикой округа. Сегодня югорчане примут участие в торжественной церемонии открытия Олимпиады, а затем будут болеть за наших спортсменов. Для этого наши земляки запаслись флагами с именами югорских олимпийцев.

Савина.jpg

Людмила Савина, директор СДЮСШОР, г. Ханты-Мансийск: «Даже передать не могу, насколько я счастлива, что еду на Олимпийские игры».

Сивков.jpg

Виталий Сивков, заслуженный деятель физической культуры Югры: «Конечно, первый раз выезжаешь на Олимпийские игры, это грандиозное событие в нашей жизни. Поэтому огромное волнение».

Сергиенко.jpg

Ольга Сергиенко, участница Паралимпийских игр: «Я горда, что попала в эту делегацию, и я рада буду поболеть за наших ребят - не только за Россию, но и за семь наших человечков, которые будут на этой Олимпиаде».

Проводников.jpg

Руслан Проводников, чемпион мира по боксу среди профессионалов: «Когда я был любителем, конечно, мечтал попасть на Олимпиаду. Не сложилось, но хоть так, почетным гостем полететь приятно и присутствовать, видеть, как все это происходит – это очень здорово».

Прасин.jpg

Леонид Прасин, воспитанник детского дома «Светозар», г. Нефтеюганск: «Наши должны победить, взять больше наград, чтобы они заняли первое место по медалям». 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений