ЮграТВ online
04 Декабря 2016
07:12
пт
/
сб
вс
07:30
08:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Снова выиграли «всухую» и вплотную приблизились к зоне плей-офф. ХК «Югра» разгромил действующего обладателя Кубка Гагарина

02 Декабря 2014 11:01 Версия для печати
1595

Хоккейный клуб «Югра» вплотную приблизился к зоне плей-офф. Это произошло благодаря домашней победе над магнитогорским «Металлургом». Накануне хантымансийцы буквально разбили действующего обладателя Кубка Гагарина и одного из лидеров Восточной конференции со счетом 3:0. Ключом к триумфу нашей дружины, ее главный тренер Дмитрий Юшкевич назвала канадского вратаря Барри Браста, который вслед за Степаном Горячевских провел первый сухой матч за игру. Голами в составе команды отметились Михаил Мамкин и Лукаш Кашпар, которым дважды ассистировал Александр Королюк. Примечательно, что и по броскам в створ, и по вбрасываниям «Магнитка» опередила «Югру», а вот игра в большинстве на сей раз удалась хантымансийцам. После победы «Югра» осталась на 11 строчке Восточной конференции, однако сократила отставание от зоны плей-офф до 1 очка. В пятницу югорчан ждет последний в серии домашний матч с «Ак Барсом».

Юшкевич.jpg

Дмитрий Юшкевич, главный тренер хоккейного клуба «Югра»: «Хорошая игра была в исполнении обеих команд. Обе команды старались бороться за каждую шайбу, обе команды имели возможности для взятия ворот. Нам повезло где-то чуть больше, мы сумели свои шансы реализовать. Это командная победа».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений