ЮграТВ online
03 Декабря 2016
18:43
чт
/
пт
сб
18:10
19:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Спортивные издания и болельщики не оставляют надежды увидеть «Югру» в плей-офф

17 Января 2014 11:02 Версия для печати
1411

«Югра» не расстается с мечтами о плей-офф» - такие заголовки появились на сайтах ведущих спортивных интернет-изданий после вчерашнего хоккейного матча. Ханты-мансийцы дома принимали «Донбасс».

Назаров.jpg

Андрей Назаров, главный тренер ХК «Донбасс»: «Хочу поздравить «Югру» с победой. На мой, взгляд, они двигались сегодня лучше нас, даже, наверное, желания у них было больше».

Югорчане вели по ходу матча 2:0. Затем соперникам удалось один раз огорчить вратаря ХК «Югра» Алексея Кузнецова, но разница в одну шайбу продержалась только полминуты. В конце второго периода «Югра» упрочила преимущество - 3:1. В третьем периоде счёт не изменился. Таким образом, «Югра» одержала пятую победу подряд. При этом прямые конкуренты ХК «Югра» за попадание в плей-офф накануне тоже заработали по три очка. Ханты-мансийцев по-прежнему отделяет от зоны плей-офф 10 очков.

Давыдов.jpg

Олег Давыдов, и.о. главного тренера ХК «Югра»: «У нас был хороший настрой сегодня, и, даже несмотря на то, что в первом периоде у нас было шесть минут меньшинства, ребята проявили мужество и повели в счете. В начале второго периода забили быстрый гол, что еще придало уверенности по ходу встречи. В целом, думаю, ребята заслужили сегодня победу».



Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений