Ср / 27 Сентября 2017 / 01:13

Спортивные объекты Ханты-Мансийска готовы принять участников зимних Сурдлимпийских игр

17.03.2015 19:05
#Спорт
Автор:

Спортивные объекты Ханты-Мансийска и Магнитогорска готовы принять участников зимних Сурдлимпийских игр. Об этом сегодня говорили на заседании оргкомитета соревнований. По видеосвязи подключились представители Челябинской области и Министерства спорта страны.

Согласно заключению технических делегатов Международного комитета спорта глухих, спортивные объекты соответствуют необходимым требованиям. Осталось только оснастить стадионы и арены металлодетекторами и установить противопожарное оборудование в местах проживания спортсменов. Эти работы планируют завершить к 23 марта. Сурдлимпиада, напомним, стартует 28 марта. Церемония открытия начнётся в Центре развития теннисного спорта Ханты-Мансийска в 20 часов 15 минут.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, ВрИО губернатора Югры: «Не буду раскрывать деталей этих торжественных событий, сопровождающих Сурдлимпиаду. Она будет яркой, зрелищной. Наша задача - сделать так, чтобы и участники, и болельщики, и на трибунах стадионов, и у телевизоров получили максимум удовольствия, почувствовали югорскую и челябинскую доброжелательность и радушие».