ЮграТВ online
07 Декабря 2016
21:35
пн
/
вт
ср
21:20
23:00
23:30
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Судебные приставы со всей страны бегают по стадиону «Югра-Атлетикс»

16 Июля 2014 13:01 Версия для печати
1659

Судебные приставы бегают не хуже кандидатов в мастера спорта по лёгкой атлетике. Сегодня в Ханты-Мансийске стартовал чемпионат Федеральной службы судебных приставов по двоеборью. В забегах на 1000 метров среди женщин победительницы показали результат уровня кандидатов в мастера спорта. Всего в соревнованиях участвуют около 60 сотрудников Федеральной службы со всей страны - команды из 5 мужчин и 2 женщин представляют 8 федеральных округов. Помимо легкоатлетических состязаний приставов ждёт стрельба из служебного оружия. По итогам двух видов и определятся победители чемпионата. По словам организаторов, главная цель соревнований - повышение уровня спортивной подготовки служащих.

Адольф.jpg

Олег Адольф, руководитель управления ФССП по Югре: «Лица, которые у нас занимаются физподготовкой, которые несут нагрузку по охране зданий судов и судебных заседаний, соответственно должны быть физически подготовленными, уметь и стрелять хорошо, и бегать хорошо при необходимости».

Фатима.jpg

Фатима Мальдзигати, член команды Северо-Кавказского федерального округа: «Я вообще стрелок, тренируюсь вторник, четверг постоянно. А перед соревнованиями каждый день. Надо серьёзней подходить к вопросу и готовиться».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений