ЮграТВ online
05 Декабря 2016
09:36
сб
/
вс
пн
09:35
10:10
11:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Светлана Слепцова, Екатерина Шумилова или Евгения Волкова? По итогам «Ижевской винтовки» в сборную РФ вернутся две лучших биатлонистки

23 Декабря 2014 13:01 Версия для печати
1169

Югорская биатлонистка Светлана Слепцова сегодня примет участие в турнире «Ижевская винтовка». Югорская спортсменка заявлена в составе эстафетной четверки.

Стоит напомнить, что олимпийская чемпионка 2010 года пока не может вернуться в сборную России. Светлана Слепцова долго восстанавливалась после операции на колене, потом несколько раз получала возможность стартовать на этапах Кубка мира, но каждый раз обновляла личный антирекорд. В прошлом сезоне Светлана пробежала только одну гонку на престижном международном турнире. На первом этапе женской эстафеты спортсменка допустила три промаха и финишировала лишь 15. После чего в очередной раз взяла паузу.

Между тем, стартующая сегодня «Ижевская винтовка» также является шансом вернуться в сборную и для двух других югорчанок - Екатерины Шумиловой и Евгения Волковой, после не самого удачного выступления на этапе Кубка мира. По условиям, путевку в сборную страны получат две спортсменки, показавшие лучший результат.  




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений