ЮграТВ online
07 Декабря 2016
02:51
пн
/
вт
ср
02:30
03:20
05:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Светлана Слепцова заявила, что после Чемпионата России в Ханты-Мансийске примет окончательное решение по продолжению собственной карьеры

28 Марта 2014 13:06 Версия для печати
1463

Участники Чемпионата России по биатлону в Ханты-Мансийске вышли на официальные тренировки. Напомним, торжественная церемония открытия национального первенства пройдет сегодня вечером.

Югра принимает Чемпионат России впервые. Раньше главное биатлонное первенство страны традиционно проходило в Тюменской области, а Югра принимала этапы Кубка Мира. В этом сезоне из-за Олимпиады в Сочи Россия была лишена домашнего этапа . Всего на турнире в Ханты-Мансийске выступят двести семьдесят атлетов из двадцати одного региона России. Спортсмены разыграют восемь комплектов наград в спринте, гонках преследования, масс-стартах и эстафетах.

Первыми на трассе Центра зимних видов спорта имени Александра Филипенко сегодня появились женщины. Среди них  - югорчанка, олимпийская чемпионка Светлана Слепцова. После победной Олимпиады в Ванкувере результаты Слепцовой пошли, увы, на спад. Как заявляла в интервью сама спортсменка,  это национальное первенство станет для нее определяющим. После этого Чемпионата она примет окончательное решение - продолжить карьеру или завершить.

Лихошерет.jpg

Юлия Лихошерст, Московская область, болельщица Светланы Слепцовой:«Крест на ней еще нельзя ставить, так как она может быть отобрана в основу и занять все первые места в Пхёнчхане. Света, вперед!»


Басов.jpg

Сергей Басов, главный тренер женской сборной Новосибирской области по биатлону:

«Чемпионат России  - это итог проделанной работы за весь текущий год. Плюс: мы считаем, достаточно хорошо закончены все равно олимпийские игры».





биатлон


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений