ЮграТВ online
03 Декабря 2016
16:33
чт
/
пт
сб
17:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Тренер ХК «Югра» Сергей Шепелев посетовал, что слишком много игроков вышло из строя

15 Октября 2013 13:05 Версия для печати
1114

ХК «Югра» накануне провела последний матч домашней серии с действующим чемпионом КХЛ - московским «Динамо». Счет можно назвать разгромным - югорчане проиграли 1:4. Однако болельщикам «Югры» нисколько не стыдно за свою команду, она действительно хорошо билась, ей просто не хватило сил.

Как посетовал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Югры» Сергей Шепелев, слишком много наших игроков вышло из строя. Уже третий матч югорчане играли практически в три звена, вместо положенных пяти. Впрочем, турнирное положение югорчан после этого поражения не изменилось. Клуб остался на 7 строчке в Восточной конференции. Впереди у ХК «Югра» выезд на Восток.

Шепелев.jpg

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра»: «Видимо, те два последних матча, что мы вынуждены были играть в три звена, дали о себе знать именно сегодня. Сил у нас попросту не хватило. Видно было, что команда выглядит уставшей, а с такой игрой с «Динамо» сложно чего-либо добиться. С составом у нас такая же проблема, как и у соперника – теряем игроков из-за травм. Сейчас есть два дня перед тяжелой поездкой, которые нужно использовать по максимуму на восстановление и подготовку».





Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений