ЮграТВ online
22 Января 2017
15:15
пт
/
сб
вс
16:55
пн
/
вт
/
ср
/
чт

У Екатерины Шумиловой был неудобный приклад и болела нога, но, несмотря на это, она выступила лучше всех из россиянок

22 Февраля 2014 13:07 Версия для печати
1756

«Никогда в жизни не чувствовала себя такой счастливой». В этом призналась после вчерашней гонки югорская биатлонистка Екатерина Шумилова. Вчера югорчанка в составе нашей эстафетной четвёрки завоевала серебряную медаль. Сейчас это высшее достижение в карьере нашей биатлонистки, причём её ключевую роль в гонке отмечают все спортивные эксперты. Шумилова единственная из россиянок ни разу не промахнулась на огневых рубежах. Не помешал Шумиловой и новый, не совсем привычный приклад винтовки, который установили взамен сломанного в спринте.

Екатерина Шумилова, помимо отличной стрельбы, показала хороший результат на лыжне. Югорчанка приняла эстафету в тот момент, когда российская команда находилась на 4 месте. В ходе выступления ей удалось поднять сборную на одну строчку выше. Как рассказала в интервью сама Екатерина, она завершала дистанцию буквально на зубах - на последнем подъёме у неё свело ногу.

Напомним, Екатерину Шумилову включили в состав эстафетной четвёрки буквально в последний момент - вместо Екатерины Глазыриной, и представительница Югры не подвела.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений