ЮграТВ online
03 Декабря 2016
18:59
чт
/
пт
сб
18:10
19:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Усиленно сбрасывают лишние килограммы. В Ханты-Мансийске прошла первая тренировка игроков ХК «Югра»

12 Июля 2012 19:03 Версия для печати
4140

Отпуск закончился, до выхода на лёд осталось три недели. Сегодня игроки хоккейного клуба «Югра» провели первую в новом сезоне совместную тренировку. Ближайшие 20 дней спортсменам предстоит набирать оптимальную форму, а кое-кому даже избавляться от лишних килограммов.

Поговорить игрокам «Югры» на первой в сезоне тренировке есть о чём - всё-таки не виделись три с лишним месяца. Да и состав команды претерпел минимальные изменения, так что старым знакомым есть что рассказать друг другу, в первую очередь - про отпуск.

Артём Булянский, игрок ХК «Югра»: «Отдыхал хорошо, ездили в Турцию семьями. Загорел, отдохнул, покупался».

Отпускные маршруты югорских хоккеистов эксклюзивностью не отличаются. Среди самых популярных направлений - пляжи Турции, Греции и Болгарии. Кто-то и вовсе решил обойтись без морского загара. Так, Игорь Скороходов почти три месяца провёл на даче под Череповцом. Катался на квадрацикле, водных лыжах, не забыл и свою главную страсть - рыбалку.

Игорь Скороходов, игрок ХК «Югра»: «Судака поймал на 4 с лишним килограмма, щучка килограмма на 3, ну и окуня. Если в килограммах брать, то неплохие результаты».

Несколько килограммов игроки привезли с собой - в виде лишнего веса, что не очень обрадовало тренерский штаб «Югры». Впрочем, у чересчур отдохнувших ещё есть три недели, чтобы избавиться от балласта. Упражнения с отягощениями два раза в день, кроссы и игровые занятия - расписание на ближайшие 20 дней.

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра»: «Ребята самостоятельно занимаются, потому что времени на подготовку даётся не так много. За три недели нужно подготовиться к турниру, чтобы выступать хорошо. С первого дня идут оптимальные нагрузки, чтобы они были готовы».

Другое пополнение тренеров «Югры» только обрадовало. У Евгения Хвостова и Ивана Хлынцева в отпуске родились сыновья - Лев и Ждан. Как признался лучший югорский снайпер прошлого сезона, присутствие на трибунах первенца будет стимулировать хоккеиста на новые свершения.

Иван Хлынцев, игрок ХК «Югра»: «Опять забить больше всех голов. И ещё отдать больше всех передач».

На лёд хоккеисты впервые выйдут в начале августа. К тому времени окончательно сформируется и состав, который начнёт третий в истории «Югры» сезон в КХЛ. Пока что в команде 7 новичков, ещё 1 игрок находится на просмотре.



Автор
     
Александр Калачёв, Антон Шипунов, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений