ЮграТВ online
11 Декабря 2016
01:44
пт
/
сб
вс
00:45
02:15
02:40
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Установить цены на прокат коньков не успели. Первые посетители нового ледового дворца в Сургуте катались бесплатно

06 Декабря 2011 19:11 Версия для печати
3668

Покататься на коньках первые посетители Сургутского ледового дворца смогли абсолютно бесплатно. Цены на прокат инвентаря и посещение катка администрация спортивного объекта просто не успела установить. Ледовый дворец в Сургуте открыли лишь на прошлой неделе. Сначала для хоккеистов и вот теперь для всех желающих.

Опробовать лед в новом дворце смогли все желающие, причем совершенно бесплатно. Такую возможность администрация спортивного учреждения предоставила первый и единственный раз. Отныне кататься на новой ледовой арене жители и гости города смогут по выходным с 12 дня до 8 вечера. В прокате 700 пар коньков, правда одновременно находиться на ледовой арене сможет не больше 60 человек.

Шамиль Лукманов, директор Ледового дворца спорта, г. Сургут: «Мы готовы принять сургутян для того, чтобы они сами пришли и попробовали лед, прокатились, получили оздоровительную услугу, оценили качество льда, оценили качество предоставляемой услуги».

Впрочем, любителям физкультуры и спорта в новом дворце будет доступен не только каток. Желающих приглашают в бассейн и аквапарк, тренажерные залы. Три помещения с беговыми дорожками, велосипедами и силовыми снарядами рассчитаны на 40 человек. Есть еще залы борьбы, хореографии и фитнес-аэробики. Планируется, что в Ледовом дворце будут проходить тренировки по 10 видам спорта.

Шамиль Лукманов, директор Ледового дворца спорта, г. Сургут: «У нас расписание будет составлено таким образом, чтобы мы могли именно учебно-тренировочный процесс направить в дневное и утреннее время, а вечернее время максимально освободить для проведения оздоровительных занятий с работающей молодежью, с трудящимся населением города».

Сколько все это удовольствие будет стоить, пока неизвестно. Тарифы на услуги спорткомплекса сейчас рассматриваются и в скором времени будут утверждены. Узнать цены проката коньков, купания в бассейне и пользования тренажерами, а также график занятий можно будет на сайте городской администрации.

 

 

 


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений