ЮграТВ online
03 Декабря 2016
16:39
чт
/
пт
сб
17:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

В Ханты-Мансийске стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону. В соревнованиях примут участие двести стреляющих лыжников

17 Марта 2015 09:09 Версия для печати
2087

Сегодня в Ханты-Мансийске торжественно откроется заключительный этап Кубка мира по биатлону. Накануне в окружной центр прилетели участники соревнований. На Кубке мира выступит более 200 спортсменов из 27 стран мира. В этом году организаторы ожидают небывалый наплыв болельщиков. На соревнования уже продано 16 тысяч билетов. Оценить зрелищность соревнований смогут и телезрители. Видеосигнал будет в формате высокой четкости. Любители биатлона смогут, сидя у экранов, рассмотреть каждую деталь гонки, отчетливо услышать звуки выстрелов. Первая гонка - мужской спринт - состоится 19 марта.

Шипулин.jpg

Антон Шипулин, олимпийский Чемпион по биатлону (Россия): «Остались еще неудовлетворенные амбиции после Чемпионата мира. Поэтому сюда я приехал бороться. Буду выжимать себя по максимуму, и надеюсь, что самоотдача будет такая же».

Пайфер.jpg

Арнд Пайфер, серебряный призер Олимпийских игр по биатлону (Германия): «Я счастлив, что стал чемпионом мира в Контиолахти, потому что последняя победа на Чемпионате мира у меня случилась в 2011 году в Ханты-Мансийске. Я вообще люблю бывать здесь».

Гаспарин.jpg

Элиза Гаспарин, участница Олимпийских игр по биатлону (Швейцария): «Моя сестра - лидер нашей сборной - родила ребенка, поэтому в этом сезоне мне пришлось взять бремя лидерства на себя. И я стараюсь достойно нести его, в том числе достойно завершить сезон в Ханты-Мансийске».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений