Чт / 14 Декабря 2017 /

В Югре побывали олимпийские чемпионы по фигурному катанию - Алексей Ягудин и Роман Костомаров

07.02.2014 13:01
#Спорт
Автор: Алексей Лиманский, при содействии телекомпании «Север».

В Югре побывали олимпийские чемпионы по фигурному катанию - Алексей Ягудин и Роман Костомаров. В преддверии открытия Олимпиады они представили в Сургуте новое ледовое шоу. В представлении участвовали спортсмены-профессионалы и актёры участники популярного телепроекта «Ледниковый период». Трибуны Ледового дворца были заполнены до отказа.

Ягудин.jpg

Алексей Ягудин, олимпийский чемпион по фигурному катанию: «Зритель для нас - это номер один. Потому что это те люди, которые приходят к нам. Те люди, которые своими аплодисментами либо подбадривают, либо наоборот. Все это мы ощущаем. и конечно хотим каждый раз привозить что-то новенькое».

Помимо всего прочего, такие ледовые шоу дают толчок к развитию фигурного катания. Сейчас в Югре этим видом спорта занимается почти тысяча человек - дети и взрослые. Фигурное катание активно развивается в шести югорских городах: Сургуте, Мегионе, Радужном, Покачах, Ханты-Мансийске и Белоярском.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube