ЮграТВ online
03 Декабря 2016
09:52
чт
/
пт
сб
09:05
10:00
10:15
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Впереди у наших хоккеистов игры против сильнейших команд КХЛ

28 Октября 2014 13:01 Версия для печати
779

Хоккейный клуб «Югра» прервал серию поражений, обыграв казахстанский «Барыс». Встреча прошла в Астане. Борьба была упорная, первый гол был забит только в середине второго периода. Забили хоккеисты «Барыса», «Югра» отыграла шайбу через 8 минут, а еще через 4 минуты уже вела в счете. В третьем периоде «Барыс» сравнял счет. На второй минуте овертайма наш чешский легионер Лукаш Кашпар вырвал такую важную для нас победу. Хоккейный клуб «Югра» получил 2 очка.

Стоит отметить, что ворота казахстанской команды защищал резервный голкипер - основной и дублирующий вратари «Барыса» не смогли принять участие в матче.

Добавим, что югорчане не могут победить в основное время 10 матч подряд, набрав за месяц всего 10 очков в 13 играх. Впереди у наших хоккеистов ещё три матча выездной серии против очень сильных соперников – «Авангарда», «Салавата Юлаева» и «Ак Барса».

Юшкевич.jpg

Дмитрий Юшкевич, главный тренер ХК «Югра»: «Была хорошая игра, обе команды играли очень хорошо, боролись за каждую шайбу, создавали моменты в атаке. Здорово сыграли вратари обеих команд. Мы долго не могли найти путь к воротам команды хозяев, но всё-таки смогли взять себя в руки и забили важные голы. Наконец-то могу сказать, что я доволен и игрой, и доволен результатом».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений