Пн / 23 Октября 2017 / 07:36

Взял все барьеры - получи 120 тысяч евро

21.08.2013 08:53
#Спорт
Автор:

В Югру приехали участники Международных соревнований по конкуру CSI 3*. Турнир откроется в Ханты-Мансийске на арене конноспортивного клуба «Мустанг».

Пятый год «Кубок Югры» подтверждает высокий статус «три звезды» по классификации Международной федерации конного спорта. В этом году за юбилейные награды будут сражаться сильнейшие наездники со всей России, а также Германии, Бельгии, Люксембурга, Украины и Казахстана. Призовой фонд состязаний составит более 120 тысяч евро. Параллельно на базе конноспортивного клуба «Мустанг» пройдут и Всероссийские соревнования по конкуру для детей, юниоров и любителей. В общей сложности в двух турнирах примут участие 150 наездников - это рекордное число участников за пять лет существования состязаний.

Ануфриев.jpg

Эдуард Ануфриев, директор КСК «Мустанг»: «Растёт популярность, потому что на самом деле уровень проведения соревнований по международным стандартам очень высокий. В России проводится очень мало такого уровня турниров, поэтому спортсмены оценивают по достоинству и стремятся попасть на наши соревнования».