ЮграТВ online
09 Декабря 2016
10:51
ср
/
чт
пт
10:10
11:00
11:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Югорские хоккеисты выстояли, несмотря на штрафные броски

27 Декабря 2012 11:00 Версия для печати
1286

Хоккейный клуб «Югра» продлил победную серию до трех матчей. На домашнем льду подопечные Сергея Шепелева одолели нижегородское «Торпедо» со счетом 4:3.

Ключевым в матче стал второй период, где ханты-мансийцам удалось забросить в ворота гостей три безответные шайбы. В третьем периоде нижегородцы сократили разрыв до минимума, но было уже слишком поздно, чтобы перевести встречу в овертайм. Примечательно, что гости дважды получали хороший шанс в виде штрафного броска, но реализовали только один.

Несмотря на победу, югорчане остались на 9 строчке в турнирной таблице восточной конференции, до идущей на 8 месте «Сибири» их по-прежнему отделяет 5 очков.

Напомним, что до конца этого года хоккейному клубу «Югра» предстоит сыграть еще два матча - с мытищенским «Атлантом» и ярославским «Локомотивом».

Шепелев.jpg

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра»: «Сейчас самое главное, что ребята выходят и бьются. Задача стоит выйти в плей-офф, и по самоотдаче в этой связи вопросов вообще нет. Могу сегодня только поздравить команду - уже третью игру подряд добиваемся положительного результата. Хотелось бы, чтобы в оставшихся 15-ти играх – как бы в них соперник не играл, мы относились к делу так же, как сегодня, с такой же самоотдачей».



Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений