Ср / 20 Сентября 2017 / 06:59

Югорские хоккеисты завершили домашнюю серию игр без побед

29.11.2013 11:02
#Спорт
Автор:

В четвертом матче подопечные Олега Давыдова уступили московским армейцам со счетом 3:4. Ханты-мансийцы пропустили первыми, но потом ситуацию выправили, и даже имели все шансы перевести игру в овертайм. Но за полминуты до конца основного времени ЦСКА, воспользовавшись позиционной ошибкой соперника, снова забросил шайбу, отквитать которую югорчанам уже не удалось. Таким образом, зелено-сине-белые потерпели четвертое поражение подряд и опустились на 12 строчку в Восточной конференции, пропустив вперед омский «Авангард».

1 декабря ХК «Югра» начинает очередную гостевую серию игрой в Нижнекамске. Главный тренер команды на послематчевой пресс-конференции пообещал настраивать хоккеистов на каждую встречу и таким образом сломать негативную для команды тенденцию – проигрывать.

Давыдов.jpg

Олег Давыдов, и.о. главного тренера ХК «Югра»: «Не смогли набрать очков, и в целом в этой серии мы не смогли порадовать болельщиков, но от лица команды я выражаю им огромную благодарность за то, что они приходили и поддерживали нас».