Сб / 21 Октября 2017 / 09:58

Югорскому боксёру Руслану Проводникову предстоит самый главный бой в его жизни

18.10.2013 09:08
#Спорт
Автор:

На выходных югорскому боксёру Руслану Проводникову предстоит, пожалуй, самый главный бой в его жизни. Наш спортсмен выйдет на ринг против американца - чемпиона мира Майка Альварадо.

Накануне поединка Руслан Проводников встретился со своим соперником лицом к лицу в одном из американских телешоу, и признался, что это будет даже не бой, а самая настоящая драка. Чтобы встретиться с Альварадо, он согласился на все условия соперника и пошёл на серьёзные финансовые уступки. По словам Проводникова, он бьётся не за деньги, а за свой народ. Для уроженца Берёзово это будет уже вторая попытка завоевать чемпионский титул. Весной, несмотря на солидное преимущество, Руслан уступил по очкам Тимоти Брэдли. Сейчас у Руслана есть ещё один шанс побить одного из сильнейших бойцов планеты. За спиной Майка Альварадо 35 профессиональных боёв, при этом всего одно поражение. Проводников же в своей профессиональной карьере проигрывал дважды.

Поединок начнётся 20 октября в 10 часов утра по местному времени.

Проводников.jpg

Руслан Проводников, боксёр-профессионал: «Деньги, пояса - это неважно. После боя с Брэдли мне стало всё равно. Люди запомнят только бои. За это короткое время я хочу побить как можно больше хороших бойцов и оставить после себя след, а не эти титулы. Это всё ерунда».