ЮграТВ online
03 Декабря 2016
07:35
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Югра воспользуется двухлетним перерывом для реконструкции своей биатлонной инфраструктуры. Комментарий Евгения Редькина

30 Мая 2014 17:03 Версия для печати
2345

Перерыв, который получит биатлонная Югра в 2017-2018 годах, понадобится для реконструкции Центра зимних видов спорта имени Филипенко и всей инфраструктуры Ханты-Мансийска.

Напомним, что решением исполнительного комитета Международного союза биатлонистов этапы Кубка мира по биатлону в 2017 и 2018 годах примет Тюмень. Ханты-Мансийск примет финальные этапы Кубка мира по биатлону в 2015 и 2016 годах, а также претендует на проведение Чемпионата мира по биатлону в 2019 году.

Вот что сказал по этому поводу директор окружного Департамента физкультуры и спорта Евгений Редькин, который сейчас находится в Москве.

Редькин.jpg

Евгений Редькин, директор окружного Департамента физкультуры и спорта: «Здорово, наоборот, что наши соседние регионы принимают мировые первенства. Это говорит о том, что мы можем затянуть сюда один, два Кубка мира. Это будет дешевле для обоих субъектов, и для биатлона это - популяризация. На Чемпионат мира 2019 года мы подали заявку за подписью губернатора Натальи Владимировны Комаровой. Будем бороться. Если вдруг что не будет получаться, то мы на 2020 год тоже заявку подали. Поэтому, обсуждая всю эту ситуацию, я считаю, что у нас все шансы есть».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений