Чт / 18 Января 2018 /

Юные хантымансийцы запрягли в санки родителей

06.01.2015 19:03
#Спорт
Автор: Телекомпания «Югра».

В Ханты-Мансийске прошли гонки на санках, в которые вместо собак и оленей запрягли родителей. Это уже вторые подобные состязания в окружном центре. По словам организаторов, они призваны не только организовать досуг горожан, но и привлечь в Ханты-Мансийск туристов.

Стоит добавить, что на старт вышло больше 10 экипажей. Каждый из них придумал для своей команды название - к примеру, «Снеговики», «Пони» или «Скоростной болид». Призы за участие в спортивных забавах получили абсолютно все участники.

Алферова.jpg

Татьяна Алферова, руководитель компании по организации праздников: «Хочется, чтобы люди проводили время на свежем воздухе. Только что закончились морозы, сейчас на улице тепло, свежий воздух, лес, у нас такой замечательный город. Созданы все условия, чтобы люди здесь отдыхали, дышали свежим воздухом, чтобы они дружили между собой, получали положительные эмоции».




Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube