Пт / 20 Октября 2017 / 04:26

За билетами - добро пожаловать, о трещетках и не думайте. КХЛ вводит новые правила для болельщиков

20.08.2012 19:01
#Спорт
Автор: Денис Гунин, телекомпания "Югра".

К хоккею готовы. Сегодня в Югре стартовала продажа билетов и абонементов на домашние матчи хоккейного клуба «Югра». Напомним, новый сезон наш клуб начнет двумя выездными играми. Первый же матч в Ханты-Мансийске состоится 13 сентября. Югорчане примут Нижнекамский «Нефтехимик». В этом сезоне билеты на игры в КРК «Арена-Югра» подорожали на 50 рублей. Самый дешевый - на матч с не очень именитым соперником, будет стоить 150 рублей. Самый дорогой - на игру «Югры» с топ-командами Континентальной хоккейной лиги, обойдется в 500. Как рассказали в отделе маркетинга и рекламы хоккейного клуба «Югра», это связано с тем, что наш клуб показывает высококлассную игру и регулярно выходит в серию плей-офф Чемпионата КХЛ. 

С нового сезона на все арены, где проводятся игры КХЛ, запрещено проносить дудки и трещетки. Их будут забирать на входе. Это, кстати, общемировая практика. Такой запрет уже давно действует на большинстве европейских и американских спортивных стадионах.

Мария Кириллова, начальник отдела маркетинга и рекламы ХК «Югра»: «В этом сезоне уже во всех аренах в рамках Чемпионата КХЛ запрещено использовать дудки и трещетки - к радости некоторых болельщиков или к огорчению других. Если на арене это будет замечено то, наверное, будут эту дудку у болельщика изымать. Или, смотря как болельщик будет на это реагировать, может быть и попросят болельщика покинуть матч».