ЮграТВ online
10 Декабря 2016
16:06
чт
/
пт
сб
16:05
17:00
17:15
вс
/
пн
/
вт
/
ср

За свою победу чемпион мира по боксу Руслан Проводников поблагодарил Югру

21 Октября 2013 13:11 Версия для печати
5878

Югорский боксёр Руслан Проводников стал чемпионом мира по версии WBO. В выходные в американском Денвере уроженец Березово взял верх над временным чемпионом мира Майком Альварадо. Поначалу соперники боксировали на равных, и даже казалось, что инициатива постепенно переходит к американцу. Однако в 8 раунде Проводников дважды отправил противника в нокдаун. В конце 10 раунда Альварадо отказался боксировать из-за сильного рассечения. В итоге наш земляк одержал победу техническим нокаутом. За победой Руслана с трибуны наблюдала мама. После окончания боя она вышла на ринг поздравить сына. За этот поединок Проводников заработал 600 тысяч долларов. Следующим соперником Руслана может стать чемпион мира в 8-ми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо или экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес.

Проводников.jpg

Руслан Проводников, чемпион мира по версии WBO: «Я выходил за свою команду, за свой народ, который сюда приехал с другого континента – вот для них я дрался, для них я сегодня не должен был сломаться, я должен был его поломать – я это сделал».

Напомним, Руслан Проводников стал чемпионом мира со второй попытки. Полгода назад решением судей югорчанин уступил Тимоти Брэдли, которому после боя врачи поставили диагнозы: амнезия и сотрясение мозга.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений